您好!欢迎访问全国文明校园、贵州省省级示范性高中六盘水市第一实验中学!

新闻公告

热点文章

市实验一中提前做好疫情防控及春季学期开学准备工作

作者: 来源: 发布时间:2021-06-11 点击量: 视力保护色:

日月开新元,天地又一春。2021年寒假生活即将结束,为进一步压实疫情防控责任,切实做好学校2021年春季学期开学各项准备工作,给学生创造一个安全、干净的校园环境,六盘水市第一实验中学总务处于2021年2月21日上午9点在总务处办公室组织召开疫情防控及学生返校后勤保障工作部门专题会议,安排后勤保障工作。赵玉飞副校长到会进行了工作指导并讲话,他强调,一是要充分认识疫情防控的复杂性严峻性,进一步压实疫情防控责任,做好"人物同防、重点管控、应急处置"三项重点工作,慎终如始抓好疫情防控和春季学期开学后勤保障工作。二是要重点做好师生返校消杀测温、保洁消毒、物资储备、保电保水、隐患排查、食堂供餐等工作,确保各项疫情防控及开学保障工作落实落地落细。三是总务处和保卫科要配合做好21日下午高三年级学生错时错峰返校具体工作。

会后,总务处组织本部门全体人员、卫生工及食堂工作人员对教室、楼道楼梯、厕所、食堂等学生的主要活动场所开展清扫、消毒,全力做好疫情防控及春季学期开学准备工作,确保各项工作落实到位,切实保障广大师生生命安全和身体健康,从而有序推进高三返校工作。