您好!欢迎访问全国文明校园、贵州省省级示范性高中六盘水市第一实验中学!

新闻公告

热点文章

2011年贵州省青少年篮球锦标赛开幕式在六盘水市体育馆举行

作者: 来源: 发布时间:2011-09-26 点击量: 视力保护色:

由贵州省教育厅、贵州省体育局主办,六盘水市教育局、六盘水市文化体育局承办,贵州省学生体育协会、贵州省篮球协会协办的2011年贵州省青少年篮球锦标赛于2011年7月27日上午,在六盘水市体育馆举行了开幕仪式。来自全省各市、州、地共18个男女代表队410名运动员、教练员、裁判员、工作人员参加了开幕仪式。
  参加开幕式的领导有:六盘水市人民政府副市长范三川,贵州省教育厅体卫艺处处长龚宁,省篮球协会副秘书长,国家级裁判郭勇,省篮球协会副秘书长、国家级裁判敖军,六盘水市教育局局长王时明,六盘水市文化局局长高荣光,六盘水市教育局副局长朱大权,六盘水市文化体育局副局长王静,六盘水市教育局党委副书记、纪委书记许南平,六盘水市文化体育局副局长邓昭华。
  开幕式由六盘水市教育局局长王时明主持。
  六盘水市人民政府副市长范三川致欢迎辞,向前来参加本次运动会的运动员和来宾介绍了六盘水市的市情并致以亲切的问候和热烈的欢迎。他说:“欢迎各位朋友光临六盘水,通过这次全省青少年篮球锦标赛构架起了一座“友谊、交流、发展”的桥梁。他希望运动员和来宾在六盘水期间心情愉快、比赛顺利、取得好的成绩。最后他预祝本次篮球运动会圆满成功!
  贵州省教育厅体卫艺处处长龚宁代表省教育厅致开幕词。她说:“增强青少年体质、促进青少年健康成长,是关系到国家和民族未来的头等大事。是对全省大中小学学生“阳光体育运动、每天锻炼一小时”活动的一次检验。
  运动员代表和裁判员代表在开幕仪式上宣誓。
  最后,贵州省教育厅体卫艺处处长龚宁宣布:2011年贵州省青少年篮球锦标赛开幕!开幕仪式在欢乐的氛围中结束,接着比赛开始。